Lemuren (Halbaffen) sind endemisch auf Madagaskar. Die fünf Familien dieser putzigen und nicht nur bei Kindern beliebten Primaten findet man an allen vier Ecken der „grossen Insel“. Sie sind in Nationalparks, Naturschutzgebieten oder in ihren natürlichen Lebensräumen zu Hause. Jeder Ausflug oder längere Wanderungen in allen Bereichen des Landes werden zu einem Höhepunkt, wenn diese „Flaggschiffe der Natur“ von Baum zu Baum springen. Auch Birdwatcher oder Reptilienfreunde kommen auf ihre Kosten.




